BUNGEE JUMPING - sabato 24 agosto.

Gdpr

RGPD – Regolamento generale sulla protezione dei dati

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI: Dichiarazione del titolare al cliente sul trattamento dei dati personali

Siamo consapevoli di quanto sia importante per te la sicurezza dei tuoi dati personali perciò ogni giorno ci impegniamo a trattarli in modo scrupoloso e responsabile. La dichiarazione del titolare al cliente sul trattamento dei dati personali ti informa su tutte le novità nel settore di protezione dei dati personali.

Prima di darci il consenso al trattamento dei tuoi dati personali, ti preghiamo di leggere attentamente la seguente dichiarazione. Ti assicuriamo che i tuoi dati personali saranno trattati ai sensi della direttiva 95/46/CE e della legislazione vigente in materia di protezione dei dati personali.

Cosa sono i dati personali?

I dati personali sono i dati che riguardano una persona fisica a prescindere in quale forma sono espressi. Si tratta dei dati in base ai quali possiamo indentificarti.

Un esempio dei dati personali: numero di previdenza sociale, numero del codice fiscale, numero di assicurazione sanitaria, numero di telefono, numero della targa d'immatricolazione del veicolo, codice IBAN, …

Nella categoria dei dati personali sensibili ci sono i dati personali che rilevano l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche o l’appartenenza sindacale come anche il trattamento di dati genetici, di dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica o di dati personali operativi relativi alla salute o alla vita sessuale o orientamento sessuale della persona fisica, informazioni sulle condanne, …

Come e per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali?

I dati personali ottenuti in base al tuo consenso esplicito saranno conservati nella raccolta elettronica o fisica dei dati personali.

I dati raccolti si tengono nella raccolta dei dati personali fino alla revoca del tuo consenso al trattamento dei tuoi dati o solo per il tempo necessario al raggiungimento dello scopo per il quale si trattano o per il quale realizzano la prescrizione normativa.

Proteggeremo con cura tutte le raccolte dei dati personali con gli ultimi mezzi tecnologici di sicurezza.

Il trattamento e l’uso dei tuoi dati personali

I dati personali ai sensi del regolamento (RGPD) possono essere usati, raccolti ed trattati dalla nostra ditta solo:

  • in base al tuo esplicito consenso in versione cartacea o elettronica
  • se la rilevazione dei dati è necessaria per concludere i contratti con te
  • se la rilevazione dei dati personali è richiesta dalla normativa in vigore (per esempio: la rilevazione dei dati sulle fatture emesse).

Per quali finalità trattiamo i tuoi dati personali?
 

I tuoi dati personali per i quali abbiamo bisogno del tuo esplicito consenso scritto possono essere usati, raccolti ed trattati dalla nostra ditta alle sole finalità per le quali ci hai fornito i dati.

Ti garantiamo che non presteremo o venderemo i tuoi dati personali a terzi senza preavviso e senza il tuo esplicito consenso scritto. Inoltre ti garantiamo che non tratteremo i tuoi dati in modo che non sia incompatibile con tali finalità.

La revoca del consenso al trattamento dei dati personali

Hai il diritto di revocare il consenso dato al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento per una o per tutte le finalità per le quali hai dato l’autorizzazione.

Puoi mandare la dichiarazione scritta per la revoca cartacea del tuo consenso al trattamento dei dati personali al nostro indirizzo o la revoca elettronica al nostro indirizzo e-mail che si trova sul nostro sito web.

In caso di revoca del consenso al trattamento dei dati personali la nostra ditta cancellerà tutti i dati raccolti e si asterrà dal trattarli.

I tuoi diritti nel settore della protezione dei dati personali

La nuova normativa ti offre dei nuovi diritti nel settore della protezione dei dati personali:

  1. Diritto alla rettifica, all’oblio e alla correzione dei dati personali inesatti

    Hai il diritto di esigere dal titolare del trattamento di rettificare ovvero completare i tuoi dati personali inesatti o mancanti.

    Hai il diritto all’oblio immediato dei tuoi dati personali trattati dalla ditta.

    In caso di rettifica, correzione o di cancellazione dei tuoi dati personali il titolare deve informarti senza indugio.
     
  2. Diritto di limitazione del trattamento dei dati personali

    Hai il diritto di esigere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali nel caso fossero inesatti, illegali, in caso di cessazione dei fini del trattamento o nel caso sia stata proposta l’opposizione.
     
  3. Diritto alla portabilità dei dati personali

    Hai il diritto di esigere dal titolare del trattamento di comunicarti i tuoi dati personali che vengono trattati.

    Hai il diritto di esigere dal titolare del trattamento di inoltrare i tuoi dati personali a terzi su tua richiesta.
     
  4. Diritto di opposizione

    Oltre al diritto alla revoca del consenso in caso dell’uso dei tuoi dati per fini della notifica ovvero di commercializzazione diretta hai anche il diritto di revoca all’uso a tali fini in qualsiasi momento. In caso di opposizione all’uso dei dati personali a fini commerciali e d’informazione il titolare del trattamento cesserà immediatamente di trattare i tuoi dati.

    Puoi esigere tutti i diritti per iscritto al titolare del trattamento. Puoi spedire la tua richiesta tramite le poste al nostro indirizzo oppure tramite e-mail al nostro indirizzo e-mail che si trova sul nostro sito web.
     
  5. Diritto di accesso ai tuoi dati personali

    Hai il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano e di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: lo scopo del trattamento dei dati, i tipi di dati personali che ti riguardano, i titolari dei tuoi dati personali, il periodo di conservazione dei dati personali previsto, la fonte dei dati personali.
     
  6. Violazione dei dati personali

    In caso di violazione dei dati personali e qualora questa violazione dei dati personali sia suscettibile di presentare un rischio elevato per i tuoi diritti e le tue libertà, ti avviseremo immediatamente.

    In caso di violazione dei dati personali informeremo le autorità di controllo senza ingiustificato ritardo, ove possibile entro 72 ore dal momento in cui ne siamo venuti a conoscenza.
     
  7. Diritto di ricorso

    In caso di violazione dei dati personali hai il diritto di ricorso avverso il titolare del trattamento all’autorità competente all’indirizzo: Informacijski pooblaščenec, Dunajska cesta 22, 1000 Ljubljana oppure all’indirizzo e-mail: gp.ip@ip-rs.si.

Informazioni importanti che riguardano il trattamento dei tuoi dati personali

Ci impegniamo di trattare tutti i dati raccolti solo a fini di trattamento e di elaborazione elencati e in base alla legge della protezione dei dati personali e alle altre normative settoriali corrispondenti come anche in base al regolamento (EU) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (RGPD).